师专要闻
当前位置:首页  师专要闻
教育部学校规划建设发展中心领导莅临我校调研指导工作
发布人:薛涛 发布时间:2018-08-07 动态浏览次数:13

调研座谈会现场

教育部学校规划建设中心PPP办公室主任马靖听取汇报

教育部学校规划建设中心政研企合作研究院院长徐琳琳出席座谈会

教育部学校规划建设中心政研企合作研究院研究员段爱宏出席座谈会

党委书记刘新顺致欢迎辞


副校长高闰青汇报学校规划建设和学科专业建设情况

参观绞胎瓷大师工作室

参观电子商务培训中心

参观动物标本馆

参观大学生心理健康教育中心

83日,教育部学校规划建设中心PPP办公室主任马靖、教育部学校规划建设中心政研企合作研究院院长徐琳琳以及研究员段爱宏一行三人冒着三伏酷暑莅临我校调研指导工作。

调研座谈会上,校党委书记刘新顺发表了热情洋溢的欢迎辞并简要介绍了学校建设发展的基本情况。副校长高闰青向教育部学校规划建设中心的各位领导详细汇报了学校的规划建设和学科专业建设情况。马靖主任仔细听取了学校的发展规划情况之后,对学校的发展规划提出了切中肯綮的指导性意见和建议。座谈会结束后,马靖主任一行三人在校领导的陪同下饶有兴趣地参观了学校的绞胎瓷大师工作室、电子商务培训中心、动植物标本馆和大学生心理健康教育中心。

教务处处长司清亮、国资基建处副处长李东平、人事处副处长刘耀文、党政办公室副主任闫金龙、组织部副部长夏虹、财务处工作人员冯硕等参加了调研座谈会。(图/梁文 文/王院成 审核/闫金龙)