图片新闻
当前位置:首页  图片新闻
校党委书记刘新顺同志到南北校区检查指导校园改造工作
发布人:薛涛 发布时间:2018-08-08 动态浏览次数:17

  

  

  

  

  

 

   

骄阳似火,酷暑难耐,在烈日炎炎的暑假中,后勤管理处全体人员在校党委领导下,加班加点,在完成正常服务保障工作的同时,各项大型维修改造工作也在有序进行。7月份,三个校区共完成了近20项工程的招标工作,全部按要求开始施工,目前部分工程已经进入收尾阶段。

进入8月份,假期过半,各项工作都在按计划如火如荼地进行。学校领导对校园维修改造工作非常关注,多次到施工现场进行检查指导。81日上午,学校党委书记刘新顺带领校长助理夏绍能、杨寰祖、林五星、教务处处长司清亮、国资基建处副处长李东平以及图书馆、美术学院、学前教育学院领导冒着三伏酷暑到南北校区指导工作。刘书记一行检查了北校区图书楼、教学楼、学生公寓和南校区学生公寓、风雨球场、图书楼等所有正在施工和准备施工的项目,和现场人员交谈,了解工程进展情况,并作出重要指示。刘书记提出五点要求:1、加强监管,要求学校相关部门负责人、现场监督人员、后勤管理处质检人员高度负责,严格监管,确保每个环节不能出现任何问题;2、确保质量,要求施工方在材料购买、施工工艺、现场签证等各个方面严格按照标书要求和国家规定高标准执行;3、保证进度,要求施工方按照各项工程的时间安排,作出详细进度方案,在保证施工质量的基础上,确保工期。4、协同作战,一方面学校要和施工方积极配合,尽可能提供一切便利;另一方面学校各个部门之间要加强沟通协调,不准推诿扯皮,使各项施工工作顺利进行;5、安全施工,要求时刻把安全问题放在第一位,严格施工程序和操作规范。

根据刘书记指示,87日上午,校长助理夏绍能带领后勤管理处班子成员常超、刘庆启同志以及管理处办公室工作人员到南北校区施工现场进行检查指导,详细了解每一项工程的施工状况和进度,现场解决施工中出现的问题,并对下一步工作做了具体安排。

后勤管理处所有工作人员有信心在校党委和管理处领导的统一指导下,克服一切困难,按时且高质量完成各项工作,迎接新学期的到来。(图/文:李红立审核:夏绍能)