师专要闻
当前位置:首页  师专要闻
我校隆重举行勤政楼启用仪式
发布部门:国资基建处 发布时间:2019-01-09 浏览次数:213

  升国旗仪式

校党委书记刘新顺和校党委副书记、副校长孟钟剑共同为勤政楼揭牌

校党委副书记、副校长孟钟剑介绍勤政楼改造装修工程概况 

  

校领导和全体中层干部在勤政楼前合影  

  

18日上午,我校隆重举行勤政楼启用仪式。校领导刘新顺、孟钟剑、张新海、高闰青、靳贤胜及校党委委员、组织部长刘际平、校长助理夏绍能、林五星、杨寰祖、张为民等出席了启用仪式,各学院、各职能部门的负责同志和入驻勤政楼办公的有关部门全体人员参加了启用仪式。启用仪式由校长助理、党政办公室主任杨寰祖主持。

启用仪式在雄壮的国歌声中拉开了帷幕。启用仪式上,学校举行了庄严的升国旗仪式,校党委书记刘新顺和校党委副书记、副校长孟钟剑共同为勤政楼揭牌,校党委副书记、副校长孟钟剑介绍了勤政楼改造装修工程的基本情况,并对勤政楼启用后的管理服务工作提出了明确要求。

勤政楼由原洗浴中心改造而成,主要作为学校党政机关办公用房,总建筑面积2830平方米,改造装修工期近6个月,在政策许可的范围内对楼体内外进行了适当的改造装修、道路硬化和环境美化。勤政楼内布局合理,格调清新,设有办公室、值班室、接待室、多功能会议室、健身活动室以及荣誉室等60多间功能用房,同时,新配备了现代化办公设施设备,实现了无线网络覆盖。

勤政楼的启用结束了我校自建校以来没有办公楼的历史,全新的环境将作为学校的标志性建筑而大幅度激发广大师生员工勤奋学习、敬业奉献和实干创业的工作热情,为学校提升办学水平和层次、办好人民满意的教育做出更大的贡献。

(图:梁文  文:申家玉  审核:李东平