师专要闻
当前位置:首页  师专要闻
紧扣“三严一优”主线,深化“平安师专”建设,认真做好新学期报到注册工作
发布部门:学生工作部(处) 发布时间:2019-02-25 浏览次数:15

天气乍暖还寒,却没有阻挡住学生返校报到的热情。学校相关职能部门和各学院认真做好了学生返校报到注册工作。截至225日上午8点,全校学生注册报到率为98.84%,未正常返校学生已按学校管理规定办理请假手续。

学校对学生新学期报到工作高度重视。放假前,学生处通过学生工作例会对新学期报到注册等有关工作做了安排。各学院积极行动、认真落实,在临近开学时,通过学生工作通讯网络,提醒全体学生按时返校报到,并认真做好学生新学期报到注册各项准备工作。报到当天,学生处密切关注学生返校报到情况,及时掌握有关数据信息;各学院及时联络未按时返校报到的学生本人和家长,掌握其未能按时返校的准确原因和返校行程动态,紧扣“严作风、严教风、严学风、优校风”活动主线,为持续深化平安师专建设打下坚实的基础。开学当天,学生处还对11个学院的学生出勤、课前十分钟活动情况进行了抽查,学生出勤正常,井然有序,合唱演讲,朝气蓬勃,学风建设成效显著。(文:王磊  审核:李敏)