师专要闻
当前位置:首页  师专要闻
我校举办2019年三八节趣味运动会
发布部门:校工会 发布时间:2019-03-09 浏览次数:16






37日下午,我校在新校区体育场举办了“庆三八趣味运动会”。

不到开赛时间,大家已经提前来到田径场地练习推铁环、踩气球,欢声笑语,其乐融融,仿佛又回到了童年时光。

“推铁环”比赛场地上,运动员手握推杆,你追我赶,各展风采;啦啦队拍照呐喊,鼓劲加油,尽情享受运动的快乐。“推铁环”比赛还未收兵,“踩气球”项目又鸣锣开场。各位选手披挂上阵,顿时冰冷的水泥地面上绽开了五颜六色的“花朵”。比赛一开始就陷入了混战的局面,有的选手战略战术得当,占据了有利地形,开展“防守反击”;有的采取另一种方式,大胆进攻,径直踩向身边选手,哪知自己的气球已被第三方“报销”……

比赛现场欢呼声、呐喊声、喝彩声、加油声不断,大家放下平时的种种忙碌来参加活动,人人脸上洋溢着节日的喜乐。(图:张爱玲 朱宁  文:王世雷 朱宁  审核:张军)